Выберите
регион

Заказ на сайте вы можете сделать круглосуточно
Обработка заказов с 0900 до 1800
Доставка по всей России
8 (800) 550-41-54Мы в инстаграм

Ареометр АС-3 0-25% (сахаромер)

Топ продаж
  • Модель: shopbarn

Ареометр для пива, или сахаромер, предназначен для точного определения окончания процесса первичного брожения. С его помощью можно производить замеры плотности пива, вина, браги. Если показатели перестали меняться, это означает, что брожение завершено, пиво можно разливать по бутылкам, вино – ставить на осветление, а брагу – перегонять.

При помощи ареометра также определяют содержание спирта в алкоголе. Для этого замеряют плотность браги, пива, сусла до начала брожения и по его окончании. Разница показателей и специальная таблица соответствия плотности и содержания спирта позволят определить крепость напитка, готовность браги.

Подробнее...
  • 250 руб. за шт
В интернет магазине: в наличии

В корзину
Доставка в Красноярске
Доставка city_delivery_time
Все способы оплаты Подробнее о доставке

Ареометр для пива, или сахаромер, предназначен для точного определения окончания процесса первичного брожения. С его помощью можно производить замеры плотности пива, вина, браги. Если показатели перестали меняться, это означает, что брожение завершено, пиво можно разливать по бутылкам, вино – ставить на осветление, а брагу – перегонять.

При помощи ареометра также определяют содержание спирта в алкоголе. Для этого замеряют плотность браги, пива, сусла до начала брожения и по его окончании. Разница показателей и специальная таблица соответствия плотности и содержания спирта позволят определить крепость напитка, готовность браги.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Клиенты, которые купили Ареометр АС-3 0-25% (сахаромер), также приобрели:
Рекомендуем к ознакомлению
Инструкция по работе с ареометрами

Например плотность Вашего сусла/браги по показаниям АСП-3 это 10,25, что согласно таблице соответствует 5% алкоголя. Таким образом Вы получили значение начальной плотности сусла/браги.

Вы уже смотрели